пятница, 30 сентября 2005

Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь

10:34 Вопрос месяца
:conf3: а что можно приготовить на обед без денег?

ну типа чтобы дешево.



:thnk: 1. капуста тушеная(чуть чуть сосисок)+картошка вареная
URL
external directive received - emergency shutdown checkin...
Гнев всегда опасен. Если кто-то предал вас один раз, эт...
Прощаешься со школой. Что ты думаешь? наверно: "Ах.....
Каждый идет в сеть за чем-то своим - общение, любовь, бег...
Вся Корея постоянно что-то строит, днем и ночью. Куда ни ...
А невербальной коммуникацией в инете не пообщаешься...

30.09.2005 в 11:41

30.09.2005 в 11:41
Макароны по флотски. Обжариваешь фарш и в готовые макароны его.

Картошку с тушенокой
URL

30.09.2005 в 11:44

30.09.2005 в 11:44
Луна :white:

картошка с тушенкой - точно!!

балда ивановна!

и дешево и вкусно!

и соленый огерчик сверху!

мням!



может еще что нить?

на потом?
URL

30.09.2005 в 12:09

30.09.2005 в 12:09
Alany да больше из самого простого в голову ничего не приходит
URL

30.09.2005 в 12:51

30.09.2005 в 12:51
Alany обжарить колбасу - и с теми же макаронами смешать :)
URL

30.09.2005 в 14:55

30.09.2005 в 14:55
кстати, что я нашла!

нам безденежным.

http://www.diary.ru/~alanynotes/?co...;postid=7590194



аж слюнки потекли!
URL

30.09.2005 в 22:51

30.09.2005 в 22:51
Рецептами поделиться или просто названия блюд?

1. Картошельные шарики

2. фаршированные перцы

3. жарёха(грибы с картошкой в сметане)

4. салат с сухарями

5. кукурузная запеканка

6. кукурузный суп

7.курица с рисом

8. рататуй

9. рис с рыбой

10.рыбный салат

И ещё много всего :) Себистоимость блюда 20-50 рэ

Я готовлю на 100 рэ в день завтрак, обед и ужин на 4 человек. Если что - обращайся :)
URL

30.09.2005 в 22:57

30.09.2005 в 22:57
жарёхадайте платочек слюню вытереть!

дайте грибов из лесу вестимо!

:tear:



рататуй

кес ке сэ?



9. рис с рыбой

10.рыбный салат


и отсюда поподробнее мона, я записываю! :type:
URL

30.09.2005 в 22:58

30.09.2005 в 22:58
жарёхадайте платочек слюню вытереть!

дайте грибов из лесу вестимо!

:tear:



рататуй

кес ке сэ?



9. рис с рыбой

10.рыбный салат


и отсюда поподробнее мона, я записываю! :type:
URL

30.09.2005 в 22:58

30.09.2005 в 22:58
жарёхадайте платочек слюню вытереть!

дайте грибов из лесу вестимо!

:tear:



рататуй

кес ке сэ?



9. рис с рыбой

10.рыбный салат


и отсюда поподробнее мона, я записываю! :type:
URL

30.09.2005 в 23:24

30.09.2005 в 23:24
Рататуй.

2 баклажана, 1 маленькая луковка, 1 кабачёк,1 красный сладкий перец,1 зубчик чеснока, 4 помидора.

Баклажаны чистим и внутри посыпаем солью(чтобы убрать горечь), смываем соль через 10 минут. Всё остальное чистим и мелко режем. В раскалённую жаровню с маслом кладём продукты в такой последовательности: баклажаны, лук, кабачёк, перец, чеснок. Каждый ингридиент жариться 5 минут, затем вводим следующий. В конце добавляем помидоры, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Воду не добавлять, т.к. кабачёк и помидоры дадут сок. Очень вкусно :)

Рис с рыбой.

Рис, банка консервов рыбных в масле "Лещ", 2 ложки сметаны.

Рис отвариваем и остужаем. Консервы выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Затем в глубокую сковородку слоями выкладываем по переменно рис и рыбу. Сверху обмазываем сметаной и всякими специями. В духовку на 20 минут. Рецепт помогает когда ну совсем нет денег, а жрать очень хочется.

Рыбный салат.

Рис, банка консервов "Сайра"(подходит только она!), луковица.

Рис отварить и дать просохнуть. Сайру разминаем вилкой до состояния безобразия. Лук обжариваем, но не сильно. Всё смешиваем. Главное - сайру использовать с соком, кот. из банки. Тогда салат получается сочный и солить не надо. Ещё можно добавить зубчик чеснока. Хорошо идёт и на каждый день и на праздничный стол. Сжирается всегда.

URL

11.10.2005 в 21:44

11.10.2005 в 21:44
Еще можно в духовке запечь в сметане/сливках (залить смесью сметаны/сливок с водой или просто молоком) филе потаску путассушки, подавать с картошкой
URL

12.10.2005 в 00:11

12.10.2005 в 00:11
пасиб :squeeze:
URL

12.10.2005 в 00:13

12.10.2005 в 00:13
Без проблем, все-таки 6 лет вуза на голодных харчах дают о себе знать:)
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail