Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
10:34
Вопрос месяца

ну типа чтобы дешево.

30.09.2005 в 11:41
Картошку с тушенокой
30.09.2005 в 11:44
картошка с тушенкой - точно!!
балда ивановна!
и дешево и вкусно!
и соленый огерчик сверху!
мням!
может еще что нить?
на потом?
30.09.2005 в 12:09
30.09.2005 в 12:51
30.09.2005 в 14:55
нам безденежным.
http://www.diary.ru/~alanynotes/?co...;postid=7590194
аж слюнки потекли!
30.09.2005 в 22:51
1. Картошельные шарики
2. фаршированные перцы
3. жарёха(грибы с картошкой в сметане)
4. салат с сухарями
5. кукурузная запеканка
6. кукурузный суп
7.курица с рисом
8. рататуй
9. рис с рыбой
10.рыбный салат
И ещё много всего
Я готовлю на 100 рэ в день завтрак, обед и ужин на 4 человек. Если что - обращайся
30.09.2005 в 22:57
дайте грибов из лесу вестимо!
рататуй
кес ке сэ?
9. рис с рыбой
10.рыбный салат
и отсюда поподробнее мона, я записываю!
30.09.2005 в 22:58
дайте грибов из лесу вестимо!
рататуй
кес ке сэ?
9. рис с рыбой
10.рыбный салат
и отсюда поподробнее мона, я записываю!
30.09.2005 в 22:58
дайте грибов из лесу вестимо!
рататуй
кес ке сэ?
9. рис с рыбой
10.рыбный салат
и отсюда поподробнее мона, я записываю!
30.09.2005 в 23:24
2 баклажана, 1 маленькая луковка, 1 кабачёк,1 красный сладкий перец,1 зубчик чеснока, 4 помидора.
Баклажаны чистим и внутри посыпаем солью(чтобы убрать горечь), смываем соль через 10 минут. Всё остальное чистим и мелко режем. В раскалённую жаровню с маслом кладём продукты в такой последовательности: баклажаны, лук, кабачёк, перец, чеснок. Каждый ингридиент жариться 5 минут, затем вводим следующий. В конце добавляем помидоры, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Воду не добавлять, т.к. кабачёк и помидоры дадут сок. Очень вкусно
Рис с рыбой.
Рис, банка консервов рыбных в масле "Лещ", 2 ложки сметаны.
Рис отвариваем и остужаем. Консервы выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Затем в глубокую сковородку слоями выкладываем по переменно рис и рыбу. Сверху обмазываем сметаной и всякими специями. В духовку на 20 минут. Рецепт помогает когда ну совсем нет денег, а жрать очень хочется.
Рыбный салат.
Рис, банка консервов "Сайра"(подходит только она!), луковица.
Рис отварить и дать просохнуть. Сайру разминаем вилкой до состояния безобразия. Лук обжариваем, но не сильно. Всё смешиваем. Главное - сайру использовать с соком, кот. из банки. Тогда салат получается сочный и солить не надо. Ещё можно добавить зубчик чеснока. Хорошо идёт и на каждый день и на праздничный стол. Сжирается всегда.
11.10.2005 в 21:44
потаскупутассушки, подавать с картошкой12.10.2005 в 00:11
12.10.2005 в 00:13